Думаю... думаю... думаю о тебе... Всегда. Бесконечно. Столько людей вокруг, все бегут, я не спешу, я ищу тебя в каждой встречной. Я боюсь забыть, я рисую тебя до боли в запястье, касаюсь линий пальцами, превращаю рисунок в живое... Это надо же быть одинокой такою, чтоб возомнить себя Богом и создать тебя, каждую черточку вывести кистью. Наверное, я сошла с ума и (или) живу в своих мыслях. Шизофрения, агония, паранойя, нет, диагноз другой - тебя нет со мною. А может быть это любовь?
И вот я стою у гильотины, а головы нет... смотри, она покатилась, теперь от тебя я свободна! Хотя начиналось все очень достойно. И мир вздохнет - на одну посредственность меньше, и ему и тебе, думаю, хоть на миг, станет легче.
Ссылка на текст произведения
|