Мы говорили о любви и пели песни, нам было просто хорошо - мы были вместе.
Просили песни новых слов и чувств известий, и к нам, светясь, пришла любовь с словами вместе.
Нам было очень хорошо,- мы славно пели, и нам навстречу счастье шло, как мы хотели.
Мы пели песни о любви и наслаждались, и стало мало нам Земли – нас звёзды звали.
Манили звёзды в звёздный круг, и так мерцали, что нам казаться стало вдруг: за счастьем звали.
И мы до неба вознеслись на струнах песен, смотреть уж не хотели вниз, стал скромный мир земных утех для нас не весел.
...Плыл звёзд волшебный хоровод своей дорогой, а мы у звездных у ворот надеялись - здесь счастье ждёт, смешили Бога.
(11.10.11) 20.10.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11110210090
|