Утонет Луна в ночи в слезах лимонных и шуткою прозвучит писк телефона, моих поцелуев хмель и счастья солод забудут твою постель, а горьким соло не сможешь ни есть, ни спать и выест щёки, и, если любовь слепа, мой ясноокий, ты съешь пополам с водой и свой пуд соли, и струны боли разрежут твою ладонь.
|