Моя подруга жёлтая Луна - надкушенность опалового диска - ночная безголосая артистка, садистка, что людей лишает сна. Стервозина, Я повелась с тобой и набралась твоей нахальной прыти, и глаз твоих с подводкой Нефертити. Отдай же мне и право на любовь, отдай свои права качать права, отдай права на право и на лево, и право быть ночною королевой, и правой быть, когда я неправа. С меня ж возьми судьбу сиять одной прекрасной дамой ночью на свободе и оставайся там, на небосводе печальною и плачущею мной.
|