________________И.В.
Эти листья жёлто-красные и синь осени прозрачная светлой солнечной печалью в память лета обвенчалися.
Обвенчались, слились... нАлились тонкой музыкой согласия, грустной вестью расставания, клятвой вечного молчания.
(20.10.05) 25.04.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11009299227
|