Просыпаться на рассвете от того, что счастье душит, и глядеть в окно каюты на зелёную волну...
Иль на палубе в ненастье, в мех закутавшись пушистый, слушать, как стучит машина, и не думать ни о чём.
и в предчувствии свиданья с тем, кто стал твоей звездою от солёных брызг и ветра с каждым часом молодеть.
|