(Композитор - Александр Сякин ( А.В.С), город - Северобайкальск )
Такая вышла драма: Не разрешала мама, Не разрешала мама, Общаться мне с Рахель! Не разрешала мама, Не разрешала мама, Такая вышла драма!
Ой – вей, ой - вей, ой –вей…..
Такая вышла драма: Ослушался я маму, Ослушался я маму, Встречался я с Рахель! Ослушался я маму, Ослушался я маму, Такая вышла драма!
Ой- вей, ой - вей, ой - вей…..
Такая вышла драма: Дошёл я до обмана, Дошёл я до обмана, Ой - вей, азохен - вей! Дошёл я до обмана, Дошёл я до обмана, Такая вышла драма!
Ой - вей, ой -вей, ой –вей….
Такая вот реклама: Родился сын наш – Зяма, Родился сын наш – Зяма, С фамилией Зинштейн! Родился сын наш – Зяма, Родился сын наш – Зяма, Такая вот реклама!
Ой - вей, ой - вей, ой – вей……
-Простите меня, мама, Какая это драма, Какая это драма? Родился сын еврей! Какая это драма, Какая это драма? -Простите меня, мама!
Ой - вей, ой - вей, ой – вей….
Такая вот награда, Мне разрешила мама, Мне разрешила мама, Жениться на Рахель! Мне разрешила мама, Мне разрешила мама, Такая вот награда!
Ой - вей, ой - вей, ой – вей….
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011 Свидетельство о публикации №11110251124
|