Кромешная тьма, Все предметы слились в черноту, Натыкаясь на блёстки далёкой мечты, Я опять ухожу, находя пустоту.
Замираю на миг, слыша сердца далёкий стук, Покидаю я мир, не поняв заколдованной жизни круг.
Отражаюсь я будто в зеркале, Полный жалости, слёз и горя. Словно ширь безграничного поля, Вспоминаю приливы нежности, Ласки, смутно всё вспоминаю, Застывая на крыльях покоя…
Ссылка на текст произведения
|