На самом дне подводного дворца жила-была красавица-русалка. И всё. И вовсе никого не жалко.
Пуховым одеялом в огурцах русалка укрывалась по ночам. И всё.
И это может означать в любой момент конец стихотворенья. И всё. И муха села на варенье.
Но это было с мушьей стороны... И всё. И лишь бы не было войны.
И лишь бы только ты меня любил. И всё.
Я уложилась в килобит? Наверно, нет. Прости меня, Всевышний! И всё.
Продолжу мысль-таки: излишним. У дяди Вани не поспеют вишни. И всё.
А тёти в бане подождут, пока я захочу закончить мысль. И всё.
Во мне живёт экономист. Он - мачеха и младший брат таланта. И всё. И смерть фашистским оккупантам. Нет, с этой фразы надо бы начать. И всё.
и не горит моя свеча
Ссылка на текст произведения
|