Осень жизни
Автор: Любовь Соколик
*** Осень жизни моей, раскошелься на краски! Небосвод распиши синевой, Позолотой, багрянцем - листву, словно в сказке, Рос кристальность плесни под луной.
Подари мне на милость молочность рассвета, Дай испить его влагу в тиши, А в закат заплети нежность бабьего лета - Тьмой укутать мой свет не спеши.
05.09.2011 г.
Ссылка на текст произведения
|