Давно погашен в окнах свет, Твои шаги забыл порог… Тебе не скажут здесь - привет, Не успокоят от тревог… Давно погашен в окнах свет, Твои шаги забыл порог… Родителей любимых нет, Нет и путей к ним, и дорог…
Давно погашен в окнах свет, Твои шаги забыл порог… Чужим теплом твой дом согрет, А ты от горя весь продрог….
Давно погашен в окнах свет, Твои шаги забыл порог… Печальный для тебя сонет, Хватаешь воздуха глоток…
Твои шаги забыл порог, Давно погашен в окнах свет… От слёз ты выжмешь свой платок, Тебе не скажут здесь – привет……
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011 Свидетельство о публикации №11108225147
|