Меня несёт поток красивых слов, а ты задумчиво следишь за их полётом, и впереди у нас как-будто бы любовь, а позади безрадостное что-то.
Мне нравится, меня томит твой вид и мягкая уклончивость движений, но каждый взгляд твой тайно говорит о недоверии и грусти опасений.
В твоих глазах читая доброту и снисхожденье к сладкому пороку, я на мгновенье в душу заглянул, открытую, должно быть, только Богу.
Как там светло... и чисто как, и как печально! Но для кого ты душу бережёшь? И в дар кому так бережно несёшь, сквозь гвалт базарный площади вокзальной?
(30.03.04)19.02.10
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11002198666
|