Ты меня не пугай старость возрастом, Не боюсь я тебя, не трясусь. Мне плевать на анкетные данные, Если хочешь, тебе поклянусь! Пусть теперь не такая красивая, Седина даже есть на висках. Но зато я сегодня счастливая - Так завидуй морщинкам у глаз! Появились они все от юмора, Хочешь, верь, а хотя вон - пошла! От твоей злой, ехидненькой мордочки, Просто киснет в колодце вода. Мы идём с тобой разной дороженькой, Не надейся на дружбу со мной - Да, смотри кочерга хоть под ноги-то, Споткнулась: Ах, да чёрт бы с тобой! Бродишь, ищешь палач - ненасытная, Гнёшь, ломаешь и старишь людей. А пошла ты к " ядрёниной..." мамочке, Провались или хочешь - запей! Нет, не буду с тобою я чокаться, Свой бокал поднимаю вина - За свою непокорную голову И свои молодые года!
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2009 Свидетельство о публикации №1912088995
|