Мне так не хватает тебя, родная! Не долетают даже сухие листья писем. Ничего! Ничего, совсем ничего о тебе не знаю. Ничего... и к Небу взываю: - Почему? Но Небо бесстрастно хранит молчание. Отзовись! Заклинаю тебя светом звёзд и светил... Отзовись! Ау-у-у!
О, Небо, Высокое Небо! Подари нам... хотя б на одно мгновенье, свидание!
(13.07.08) 19.05.11
|