В одной на двоих вселенной Одна на двоих проблема, В моём параллельном мире Твоё параллельно время...
Мы с тобой кружились беспечно в потерянных городах, И мне показалось, что небо вечно, а время в твоих руках.
Кто ты? Где ты? Искала тебя по свету... Увидела мир прекрасный... В мечтаниях дороги странствий...
Но кто ты? Где ты? Там на твоей планете Попутный решает ветер, Быть ли двоим в рассвете.
Где мы с тобой кружились беспечно в потерянных городах, И мне показалось, что небо вечно, а время в твоих руках.
Кто ты? Где ты? Раскрой мне свои секреты, Ладонь протяни ответу, И канут сомненья в лето.
Кто ты? Где ты? Искала тебя по свету... Увидела мир прекрасный... В мечтаниях дороги странствий...
Где мы с тобой кружились беспечно в потерянных городах, И мне показалось, что небо вечно, а время в твоих руках.
В одной на двоих вселенной Одна на двоих проблема, В моём параллельном мире Твоё параллельно время...
|