Я ещё тёплый. Но до конца не стёрт из твоей памяти. Нет, продолжай - мети меня с улицы воспоминаний. Немного сутулясь, стою на стуле, плачу о нашей враждующей Британии. Вот уже и петля обретает свои очертания. И очертя голову хочется в неё броситься, но я лишь слетаю с пЕтель. Петле суждено быть моей плетью: лёгкий петтинг. Хотя она и остаётся "мёртвой". А я из памяти окончательно не стёртым. Ещё не холодный, но словно поставлен на hold, кутаюсь последним бессильем в твой ускользающий холод.
03.03.2010 – 15.10.2011
© Егор Четырестачетыре
Ссылка на текст произведения
|