Когда конфеты падали, смешиваясь с листвой октября и я тебя за руку брал около прУда. Я не знал, что большого труда стоит путь отсюда до чуда. Да и чудилось сердце на уровне глаз, что вдыхал я не воздух - дурманящий газ. И мороз и подножная грязь, да мне чудились чем-то далеким. Я не мог объяснить своим легким. Я не мог своё сердце смирить и смириться, что быть одиноким это жизнь, это больше, чем стиль.
19.06.2011
Вике Труляля
© Егор Четырестачетыре
Ссылка на текст произведения
|