Что там у нас со временем?
Шаги.
Друзья лысеют, старятся враги.
Какие есть, какими были, теми ли?
Мы возвращаем прошлому долги.
Пока ещё одной ногою в стремени,
Но нет опоры для другой ноги.
Что там у нас со временем?
Долги…
Весна все мерзостней, а осень все нежней,
Теперь себе, пожалуйста, не лги,
В годах становится все меньше, меньше дней…
Долги…
И повернуться хочется в сомнении,
Вперед, назад… куда-нибудь беги!
Что там у нас со временем?
Долги.
…не надо так, спокойнее, уверенней…
И не вернешь ты прошлого долги,
Какие счеты могут быть со временем?
А все что есть пока – твои шаги…
|