Я приду к тебе на чашку чая, Как давно не пил с тобою чай... Аромат Востока предвкушая, Еду нет, лечу, меня встречай!
Дверь откроешь, мило улыбнёшься, Скажешь: - Как давно тебя ждала… Нежно, очень нежно прикоснёшься, Так что потеряю все слова!
Времени с тобой, не наблюдая, Обезумев просто от любви. Ничего совсем не понимая, Будем наслаждаться до зари...
Я пришёл к тебе на чашку чая, Как давно не пил хороший чай! Мы с тобой сидим у самовара, Наливай родная, наливай...
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2010 Свидетельство о публикации №11006242285
Ссылка на текст произведения
|