Мы загуляли с Лёвой в ресторане И заказали заливного судака. Играл "Битлов" нам лабух на рояле, Мы залпом выпили бутылку коньяка. Мы отдыхали с Лёвой в ресторане И выпили ещё по триста грамм вина. Приехали цыгане с медведями, Сразу зазвучала гитарная струна.
Мы под столом с Левоном в ресторане И между нами залитый вином судак. Бутылка не допитая в кармане И чей-то рядом лакированный башмак.
И, вроде, были с Лёвой в ресторане: Цыгане, лабух, "Битлз", медведи и коньяк. А оказались в Сандуновской бане, Где громко пели, что не сдастся наш Варяг!
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011 Свидетельство о публикации №11108200815
|