Страдать не нужно моя душа - ша, Ночь в одиночестве не так страшна. Луне пропой мелодию любви, Пусть волки завывают от тоски!
Припев: Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша, Жизнь, друг, коварна, но всё же хороша!
Живи спокойно и не спеша - ша, Историю судьбы, не вороша. Расправь, взмахни своими крыльями, И пролети дороги пыльные!
Припев: Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша, Жизнь,друг, коварна, но всё же хороша!
Жизнь она прекрасна, хороша – ша Пусть плачет за твою судьбу свеча. И пой всегда мелодию любви, Печаль - в далёкий путь благослови….
Припев: Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша, Жизнь, друг, коварна, но всё же хороша!
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2011 Свидетельство о публикации №11106254814
|