Хочу я - пить, гулять, курить, иметь любовницу,
Мне надоела эта правильная жизнь!
Переломать спокойствие на маленькие косточки
И сбросить этот скарб ненужный вниз.
Пусть мои косточки помоют в медном тазике,
А я тем временем в свободе оторвусь!
Переброжу по злачным ресторанам местной области
И в утренней газете засвечусь.
С улыбкой наглой и вальяжною походкою, Пройдусь, шатаясь мимо мойщиков своих -
"А судьи кто?"- Спрошу я взглядом милых, честных грешников,
Плевать на вас, а в прочем, и других….
|