Сам не знаю, что со мной
В голове мечтания.
В казино сижу, играю,
Думаю о Тане я.
Вот запала, так запала,
Сердце разрывается!
А она не видит счастья,
И с другим встречается!
На скамеечке сижу,
Таню дожидаюсь я.
Час, два, три, четыре жду,
Розы осыпаются.
Из окна глядит сосед,
Сильно удивляется-
Поздно ночью со свиданья,
Таня возвращается!
СМС-ку ей пошлю,
Пусть поулыбается,
Про любовь свою скажу,
Пусть позабавляется.
Я сватов зашлю, в субботу,
И конец страданиям!
Будешь, Танечка, женою-
Говорю за-ра-не-е........
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2009 Свидетельство о публикации №1910028193
|