Стихи Ольги Мищенковой Музыка Александра Архангельского (исполняет автор)
.
Давайте зажжем новогодние свечи, Пусть в комнате царствуют странные тени, Пусть будет пылать изразцовая печка, Пусть серая кошка сидит на коленях, А в центре гостиной – огромная ёлка И море огней разноцветных на ветках… Пусть будет паркет в изумрудных иголках, Пусть в сонно снегу утопает беседка И сад наш старинный, метелью объятый, Останется в памяти детским напевом… Мы ночью дорожки очистим от ваты И вылепим бабу из свежего снега, Костер разведем, чтоб до самого неба, - Пусть пламя его нас теплом одаряет... . Придумать бы вместе красивую небыль… Придумать бы…Только чудес не бывает.
28.12.2002
© Copyright: Ольга Мищенкова, 2010 Свидетельство о публикации №11012315998
Ссылка на текст произведения
|