Исполняет автор - Александр Архангельский
А вчера была весна – всплеск, И качались маяки звезд… Твоих глаз не позабыть блеск В аромате золотых роз.
А сегодня без тебя – ночь… А сегодня без тебя – тьма… Одиночество гоню прочь… Не дождаться мне теперь сна.
А сегодня без тебя – тишь, Потеряли звуки свой цвет… Я гадаю: может, ты спишь, Иль в окне твоем горит свет…
Вспоминаю хоровод слов... Даже если не придешь – пусть… Буду долго пить вино снов, Чтоб на дне оставить всю грусть.
Почтальон не ходит в мой дом… Телефон молчит какой день… Где-то рядом полыхнул гром – Отворила – там твоя тень.
Может, где-нибудь пошел дождь… Может, где-то повалил снег… Если ты меня забыл…Что ж… Ну а может, потерял след…
14. 01. 08
© Copyright: Ольга Мищенкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006252645
Ссылка на текст произведения
|