* * * Мост «Поцелуев»…Белые ночи… Нам поцелуи, ах, превозмочь бы…
Музыка где-то…Слышишь? Откуда?.. Ночи волшебной – белое чудо…
Мы заблудились…Мост «Поцелуев» Нас этой ночью счастьем балует.
Белые ночи нас повенчали То ли с любовью, то ли с печалью.
Белые ночи…Белое небо… Мост «Поцелуев»…Правда ли?.. Небыль?..
15.10.2004 г. г.Рязань
© Copyright: Ольга Мищенкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006262069
Ссылка на текст произведения
|