Пишите! Вы фиксируете время, Напомнила Цветаева Марина, В предназначение поэтов верю, Что ценности, потомкам подарили.
Их взгляд художника дарован Богом, Заметить то, что не дано другим, Умели коротко сказать, о многом Величественным словом и прямым.
Таким представился мне путь поэта, Его дорога и предначертанье, Свет знаний нам несёт его комета, А строчки и слова откроют тайны.
07.12.2011
Ссылка на текст произведения
|