когда раскрывается цветок спящий в бутоне
любовь растёт
под корой corazon Коры под корой сердце девочки рвущей нарциссы
рвущаяся птица
когда обрывается нить связанных крыльев
шум никогда из прибоя шум колёс приходящего поезда
с опозданием на 49 секунд
не узнает никто невесомость пера в перестрелке из щелей глазных в перепалке вздоха-выдоха-взмаха вдох
в переулках хмельных этих улочек вздохи
тает
когда расцветает цветок
в проталине прелых листьев
прошлогодних исходов
Ссылка на текст произведения
|