Я сегодня примеряю Через душу одеваю Шкуру волчую
Он внутри меня проснётся В человечьей не живется Мрак, да толчея
Человека вдруг не стало И от волчьего оскала В пасти пенится
Человеческое сгинет Шкуру волчую покинет Куда денется ----------------------- Мрак! А на небе МРАК НУ? Пошёл! Вперёд ВСЁ! Назад никак! ----------------------- Я уйду от злого люда В темноте луна как блюдо А из пасти вой
Я один на белом свете Нихера нигде не светит Сам на сам с собой
И теперь моя натура Волчья пасть и волчья шкура И тайга простор
Против всех и в одиночку Жизнь волчую на бочку И ва-банк попёр! ------------------------ Мрак! А на небе МРАК НУ? Пошёл! Вперёд ВСЁ! Назад никак! -------------------------- Вижу я себя внатуре Средь волков и в волчьей шкуре В лес со стаею
Я со шкурою своею Озверел и стервенею С волчьей харею
Всё былое не вернётся Аппетит во мне проснётся И в погоне я
Вся натура волчьей стала Мясо жру и всё мне мало Ненасытная
13.10.2011
|