Я слышал утвержденье: "Вечность миф, Всё, на своем пути, сжирает времени река" Согласен, всё лишь пыль и тлен, Не знают жалости, летящие века.
Но поднимите взор свой, к небосводу, Там млечный путь, ведущий в бесконечность, Усеян звездами, бескрайний небосвод, Всё пыль и тлен, но звёзды,это вечность!
Ссылка на текст произведения
|