Холодный ветер вдруг прижался к пояснице и бархат щек твоих в протянутых руках, переходящий в боль, испуганною птицей уходит ниц, чтоб превратиться в прах.
Мизинца легкое к слезе прикосновенье волною чувств теснит внезапно грудь, нельзя вздохнуть... и тяжкое смиренье по оголённым нервам cовершает путь.
Какая боль! Изысканная пытка, ответа нет протянутым рукам... и тренье пальцев по шершавой плитке, и бред надежд... и ложь эпиталам...
Коснулся мокрый лист сухой щеки случайно... Холодный поцелуй! Осенний листопад, скажи зачем ты этой лаской тайной меня вернул на много лет назад?
(23.12.00) 18.01.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11111069096
|