Голоса… Голоса… Волнолунье – Силуэт одинокой воды… Продолжается чьё-то безумье: одиночество – время беды…
Адреса позабытых видений телефон твой уже не хранит…
Голоса в зеркалах откровений…
Только слышно, как сердце стучит –
в безысходности мёрзнет русалка – вечный берег, и камень, и жуть…
А на дне – тихой грустью – фиалка, а за небом – спасения путь.
22.03.2012
© Copyright: Миоль, 2012 Свидетельство о публикации №11203224581
Ссылка на текст произведения
|