У любви двух сердец, ведь, Не разгадана сущность: Чтобы вместе сгореть, На свою плюем тучность, На стороннюю зависть, На спрессованность суток, На интрижную завязь, На возможность все путать... Мы болеем душами, Мы сердцами хвораем, Нас любой взгяд ужалит, И в любом мы сгораем. Мы не ведаем страха, Мы не помним измены, Не сверяем мы знаки Гороскопного плена... Нам не соль и не сахар Не меняют вкус счастья, Не колдун и не знахарь Нас толкают в люк страсти... Неподдельно живою Учащённою дробью Бережём нажитое, Омывая все кровью... Коль пока мы любимы, И пока что мы любим... Будем, все же, терпимей К дорогим самым людям...
24.03.2012
Ссылка на текст произведения
|