Это только кажется - умереть красиво, пустые глазницы Смерти - выдумка робкого сказочника. Ты будешь лежать, обложенной веточками жасмина в белом подвенечном платье и кружевной косынке.
Похоронных дел мастер нарисует тебе твой последний мэйк-ап, Истерически кто-то всхлипнет: "Это не она... Я не узнаю её! В жизни всё было вовсе не так!!!"- от пианиссимо к форте голосом от трёхточий до трёх восклицательных знаков.
Твоя внучка возненавидит все жасминовые духи, и падёт на тебя комком твой муж, а не сырая земля.
Ссылка на текст произведения
|