Я жду тебя у моря. Жизнь моя, Не заблудись в дороге на закате: Ты помнишь наше место, где скамья И девочка с шарами на плакате?
Свежеет ветер, пенится прибой, Садится неуёмное светило - Багровую дорожку за собой От каменного пирса прокатило.
Не важно, чт’о уже не изменить: Семью, работу, праздники, зарплату, А эти встречи - тоненькая нить, Что тянется из нашего "когда-то..."
Осталась только ветхая тетрадь, И пара фотографий из архива, И то, чего уже не написать - Ни ретро, ни стандартом , ни курсивом.
Ссылка на текст произведения
|