Ты и я... Мы как-будто плывём к цели одной во тьме непроглядной, но мне нужно слышать вблизи дыханье твоё, и так хочется, - (очень!) - чтобы ты была рядом, чтоб ничто не мешало нам плыть неразлучно и вечно вдвоём.
(10.01.10)28.05.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11105279195
Ссылка на текст произведения
|