Романс Очи чёрные, да цыганские
Я страстей бы твоих, и задумчивых глаз, Никогда б не любил, только думал о Вас… Никогда б не любил, только думал о Вас Никогда б не страдал из-за ласковых глаз…
Очи чёрные, да цыганские… Вы любви полны от шампанского… Мы в любви клялись да под лирою… А по утру шли с песней милою.
Так летели дни окаянные… Не любил бы вас. Блеск цыганских глаз Не страдал бы так и не мучался… О любви своей я б не пел романс…
Очи чёрные, да цыганские… Вы любви полны от шампанского… Мы в любви клялись да под лирою… А по утру шли с песней милою.
|