Нам бы шторки, из ситца с ромашками, Чтоб прикрыться от солнышка жаркого. Только жизнь закидала букашками, Много стало встречаться нам гадкого.
Рубашонки под самое горлышко, Не видать и ни зги наши душеньки! Так достало, до самого донышка, Тяжело, опускаются рученьки…
Время дарит отрезы железные, Заслоняя лишь только от нечисти. Для букашек они бесполезные, Так и будут летать в бесконечности…
Нам бы шторки, из ситца с ромашками, Чтоб прикрыться от солнышка жаркого. Наслаждаться поющими пташками, Видеть больше вокрУге - прекрасного!
|