И любуясь тобой, я страдал от желания, и сгорал от любви, и лишался ума на коротких, как вздох, и не частых свиданиях, от которых кружилась моя голова.
Открывался секрет красоты мироздания в обещающей счастье улыбке твоей. Пара ласковых глаз негасимым сиянием вдохновляла и грела солнца сильней.
Много дней утекло, изменилось сознание, потускнел и остыл жаркий блеск твоих глаз, ты ко мне повернулась осенними гранями, свет любви небывалой померк и угас.
Но по-прежнему ласковы, и по-прежнему нЕжны, и волнуют, как прежде, и страсти полны волны слов, доносящих признания прежние, как дыханье весны в одинокие сны.
(10.08.08)16.03.11
|