Упала нА пол и распалась на сто одинадцать невзрачных черепков, задетая случайным сквозняком, любви подарок - розовая ваза ...
... Всё смолкло сразу. А потом,- как долетевший звон,- раздался тихий человечий стон.
13.04.12
Ссылка на текст произведения
|