Вздохни, взлети, приподнимись Над вариантами из сУдеб. Смирись. Да не судима будет Твоя не прожитая жизнь. Живи. Не думай, не жалей О том, что с нами не случилось. На всех дается Божья милость И на врагов, и на друзей. На всех дается благодать И воздаётся небесами Тем, кто разбрасывает камни И тем, кто будет собирать.
Ссылка на текст произведения
|