С чашкой кофе под звуки румбы, Наблюдая морской прилив, Загорелый и белозубый Смотрит в камеру Тель-Авив. И танцуют на пляже пальмы, Направляя ладони ввысь, Развернулся канат причальный И петлей над водой завис. Бриз гоняет воздушных змеев Многоцветные миражи, Рукоплещут флажки на реях, Паруса вдохновляя жить, Катера на волнах прогретых В такт покачивает слегка И кружится моя планета, Подставляя солнцу бока. День плывет невозможно белый, От жары нереально зыбкий. Просто выйти на этот берег И позвать золотую рыбку.
Ссылка на текст произведения
|