Под его руководством
Идёт уверенно вперёд Ведомый Путиным народ. По надоям чугуна и стали Мы от Штатов не отстали.
Бронза нам уж не подходит, Из гранита мы всё льём. Время даром не проходит, Соловьями мы поём.
В космосе достигли мы успеха. По земле несётся эхо Неуправляемого паденья Родины нашей творенья.
Продовольственный вопрос В информационный перерос. Исключительно лапша Народу хороша.
Тандемный сериал Даже бабушек достал. Перемены ждут страну: Про Ммедведев ни гу-гу.
Женщины вновь зарожали, Чтоб европейцы не ржали, Танков, мол, у вас Даже чуть больше чем вас.
Растащило жульё Офицерское жильё. Отслужил ты, брат, своё, Дальше дело уж твоё.
Ссылка на текст произведения
|