Быть любимым тобой - Всё равно, что ничьим любимым. На заимках с судьбой, Словно ветром иным гонимый Из одной пустоты В тяжкий омут другой химеры... Там холмы да кресты До скончания новой эры. Быть любимым тобой - Это словно клеймо на теле, Оставаться рабом Хоть в своей, хоть в чужой постели. Уходить навсегда Как по лезвию острой бритвы, Чтоб не знать никогда И не слышать твои молитвы.
Быть любимым тобой - Наважденье, игра навылет. Точно буй или бой Под напором несметной силы... Через огненный шквал, Где в остатке беседка с лавой. Я с тобой угадал, Как субтильный юнец с отравой. Быть любимым тобой, Быть тобою одной любимым - Всё равно, что запой С бесконечным похмельем или Безысходности крест Даже в самом безумном прайме, Ты как тот Эверест Да на самой (почти) окрайне!
|