Дождь и ветер
Дождь и ветер, дождь и ветер, Провода оборвало. Тьма пустая на портрете, Где лицо твое цвело. Лишь чуть-чуть свечи огарок Разгоняет мрак, Лишь чуть-чуть души огарок Отгоняет страх. Дождь и ветер, дождь и ветер За моим окном. Только мы одни на свете Позабыты сном. Только мы одни на свете Разъединены. Только дождь и только ветер, И ничьей вины. Это только дождь и ветер, Это только лишь… Только ты одна на свете Без меня не спишь, Только я один на свете Без тебя не сплю, Дождь и ветер, дождь и ветер О тебе, молю. Дождь и ветер, дождь и ветер, Провода оборвало. Тьма пустая на портрете, Где лицо твоё цвело.
Ссылка на текст произведения
|