Я вернусь к тебе уставший, Весь разбитый и больной. Жизнь невольную познавший И с седою головой.
С плеч фуфаечку я скину, Лапори, с уставших ног. Срублю старую калину, Починю в двери замок.
Как дрова заброшу в печку, Скарб с казённым номерком. И согреется сердечко, Под стаканчик вечерком.
Тёмной ночью откровенно, Всё тебе я расскажу. У тебя, подруги верной, Я прощенье попрошу.
Дни разлуки мы забудем, Солнце улыбнётся нам. Снова мы с тобою будем, Делить счастье пополам.
|