Я жил, любил, страдал и выл И всё мне было всласть. Стихи рвались в груди как взрыв Имел над ними власть. Я всё бросал и в пепел рвал И начинал с нуля. Огнём питался, Музу звал. Бывали времена.
Мне душу, музыка рвала, Как струны рвет скрипач И свет дарили Купола, Когда я рвался вскачь, Я знал, что пуля у виска И сердцу мало жить, Но ветра свежего глоток Хотелось мне испить.
Я жил, любил, страдал и выл, Но разве дело в том. Душой я песню написал Она «горит кнутом». Мне наплевать, что говорят, Как жизнь прожил свою. За всё, что сердцем написал, Судьбу – благодарю.
« Ну всё», сказали мне ветра - Теперь уже пора. И понеслось всё как в кино – И что, забыл давно Картина жизни, что постиг – Что мог, то я достиг. Кому помог, кого побил. - Кого обидел и любил.
Что означала жизнь моя – Теперь понятно мне. Последний раз я здесь брожу – И понял- ухожу. Мне прозвучали вслед слова – «Свобода там твоя» Пророчить здесь я не берусь –Я «ухожу»,но я вернусь.
|