Я тебя не отпущу. (автор Roman Lomkin)
Сдвоен - пульс! Размах - в ресницах! Вольный вальс твоих волос…
Ароматы косовицы... Серебро листвы берёз.
В море кану! Ты – русалка! (Воплощеньям нет конца)
Мотыльки ночной фиалки - Близость милого лица.
Руки – путы! Нежит – небо… На губах твоих живу…
Нас любовь объяла в невод; Я тебя - не отпущу!
Запах – роз! Восходит – утро… Дремлют теплые тела…
На груди моей – голубка, Будто ангел, прилегла.
© Copyright: Mladshii, 2003 Свидетельство о публикации №1312060004
|