Ленинградка, Ленинградка, сколько девочек вокруг, Полюбите меня дамы, деньги мне карманы рвут. Провернул не хило дело, тянет душу погулять, Обыграл бобра умело, теперь можно отдыхать.
В лес красавицы уедем, вот уже и тачка ждёт, За любовь и за удачу вино речкой потечёт, Жизнью будем наслаждаться, будут рюмочки полны, Соловьи споют нам песни - музыканты не нужны!
Обогрейте, обласкайте, заплачу я вам сполна, Чтоб забыться, потеряться от любви и от вина. На рассвете искупаюсь я в серебреном пруду, Разомлевший и усталый к вам на руки упаду.
Ленинградка, Ленинградка, без проблем всё и в момент, Отдыхаю, молодею и свободный, как студент. Ленинградка, Ленинградка - выставка красивых дам, К вам девчёночки вернусь я, вы мой жизненный бальзам!
|