Эльфийские сказки…Волшебно и чудно Подобраны краски…Любовь неподсудна… Мы ею наполним весь мир до предела Да так, чтоб душа поделиться хотела Своей добротой и теплом непременно. Чтоб пела от счастья легко, вдохновенно! Чтоб были от сердца для сердца подарки Волненьем любви удивительным, ярким… Эльфийские сказки…Они в наших душах… Так пусть разлетятся мгновением лучшим По миру волшебно дарующим светом… Эльфийские сказки….Мечтою согреты… И дарят тепло… Вы почувствуйте, люди… Мы с вами добрей и счастливее будем…
Ссылка на текст произведения
|